妊活 黄体機能不全でも妊娠はするんでしょうか?なんか治療はしてますが不安になるときがあります。 黄体機能不全でも妊娠はするんでしょうか?なんか治療はしてますが不安になるときがあります。 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 2 黄体機能不全 妊娠 いりこ コメント すみまま 黄体ホルモンが足りないだけなので、薬で足りない分を補ってあげれば妊娠できますよ!!頑張ってください♡ 12月13日 いりこ 今クロミッド飲んでるんですが、なんかうまく卵胞が確認できないと言われてしまって。それで昨日採血したんですよ! 何かしたら変わるとかないですよね? 12月13日 いりこ 当既芍薬散ってドラッグストアーに売ってますかね? 12月13日 すみまま 黄体機能不全だけじゃなくて、排卵がうまくいってないってことかもですね。卵胞を作るホルモンがしっかり出ているかみるために採血したんだと思います。値がよくなければ補充する治療がプラスされるかもです。黄体機能不全には身体を温めるといいって聞いて、私は当帰芍薬散っていう漢方を飲んでましたよ!飲んでる時は黄体期の基礎体温が安定してました。 問題が次々に出てくるようで不安になりますよね。わかります!私も最初そうでした。応援してます! 12月13日 すみまま 売ってますよー!でもちょっと高いので、ネットで買うのがオススメです! 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いりこ
今クロミッド飲んでるんですが、なんかうまく卵胞が確認できないと言われてしまって。それで昨日採血したんですよ!
何かしたら変わるとかないですよね?
いりこ
当既芍薬散ってドラッグストアーに売ってますかね?
すみまま
黄体機能不全だけじゃなくて、排卵がうまくいってないってことかもですね。卵胞を作るホルモンがしっかり出ているかみるために採血したんだと思います。値がよくなければ補充する治療がプラスされるかもです。黄体機能不全には身体を温めるといいって聞いて、私は当帰芍薬散っていう漢方を飲んでましたよ!飲んでる時は黄体期の基礎体温が安定してました。
問題が次々に出てくるようで不安になりますよね。わかります!私も最初そうでした。応援してます!
すみまま
売ってますよー!でもちょっと高いので、ネットで買うのがオススメです!