子育て・グッズ 大阪市東淀川区で、スギ薬局みたいにベビー用品「お茶やオムツや離乳食… 大阪市東淀川区で、スギ薬局みたいにベビー用品「お茶やオムツや離乳食」など売ってる薬局知りませんか?!! 新たに引っ越しするので知りたいです!!! 最終更新:2016年1月24日 お気に入り 2 離乳食 オムツ ベビー用品 お茶 大阪市 引っ越し 淀川区 ポンママ(9歳) コメント さわそら 豊新にサーバというドラッグストアがありますよ( ´ ▽ ` )ノいつもそこでお買いものしてます! 1月24日 ポンママ ありがとうございます♩ 大道南から遠いですか??? 1月24日 さわそら ちょっとサーバまでは距離がありますね(´Д` )‼︎かみしんプラザの中にキリン堂があったと思いますー( ´ ▽ ` )ノ♡大阪経済大学の近くです♡徒歩でもいける距離だと思いますよ(*^^*) 1月24日 ポンママ ありがとうございます♩ また散策します♩ 1月24日 おすすめのママリまとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポンママ
ありがとうございます♩
大道南から遠いですか???
さわそら
ちょっとサーバまでは距離がありますね(´Д` )‼︎かみしんプラザの中にキリン堂があったと思いますー( ´ ▽ ` )ノ♡大阪経済大学の近くです♡徒歩でもいける距離だと思いますよ(*^^*)
ポンママ
ありがとうございます♩
また散策します♩