おかん
電気カーペットはあんまりよくないって聞きました🤔
なのでうちはつけずに乗り切りました😭
ぴよこ
うちも特にジョイントマットだけで大丈夫でしたよ😊
床暖がありますが、床に布団をしいて寝かせてつけると赤ちゃんは暑いようです💦
yoshi8670
うちはかなり底冷えがすごくて暖房だけでは寒く上の子や私たちが使用するので
ジョイントマット、ホットカーペット、カーペットひいてますが
赤ちゃんはホットカーペットの上には寝かせてないです(^^)
暑すぎるのですぐ汗かきます(^^)
おかん
電気カーペットはあんまりよくないって聞きました🤔
なのでうちはつけずに乗り切りました😭
ぴよこ
うちも特にジョイントマットだけで大丈夫でしたよ😊
床暖がありますが、床に布団をしいて寝かせてつけると赤ちゃんは暑いようです💦
yoshi8670
うちはかなり底冷えがすごくて暖房だけでは寒く上の子や私たちが使用するので
ジョイントマット、ホットカーペット、カーペットひいてますが
赤ちゃんはホットカーペットの上には寝かせてないです(^^)
暑すぎるのですぐ汗かきます(^^)
「赤ちゃん」に関する質問
私がワンオペで風邪ぎみなんですがやるしかないですよね😭💦赤ちゃんに移ったらどうしようと不安です、、 喉痛みと気怠さ、熱は37.0です。。 みなさんこういう時どうしてましたか?💦 1人目なので神経質で、、同じ1人目の…
NIPTを受けるか受けないかとても悩んでいます。 少し長くなります。 今妊娠12週の30歳で、出産時は31歳になります。 私の性格としては不安症、心配性、検索魔なため もし何かあったらと不安で調べまくってしまいま…
夜中赤ちゃん泣いてて泣き止まなくて、どーしようって焦ってイライラして、隣見るとぐっすりいびきかいて寝てる旦那さん見るともっとイライラします。仕事で疲れてるのもわかるんですが、なんで助けてくれないのって思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント