コメント
ちびすけママ
入院に持っていくものが少なくて良いしお土産たくさんだしご飯も美味しかったので入院費多少高くてもとても満足でしたよ(*^^*)
ちびすけママ
入院に持っていくものが少なくて良いしお土産たくさんだしご飯も美味しかったので入院費多少高くてもとても満足でしたよ(*^^*)
「出産」に関する質問
冬に出産して退院された方!! 私が出産する病院はベビー服はもらえるのですが、 退院の日ベビー服だけだったら寒いかなと思い、 おくるみとか毛布も入院の時に持っていったほうがいいのかな?と思うのですが、おくるみと…
2月末出産予定です!赤ちゃんの保湿剤、ママアンドキッズのローションを準備したのですが、色々調べたら冬場はクリームの方が良いと書いてあり…😳そのままローションを使うか、ママアンドキッズのクリームも買うか悩んでい…
今年の6月で3歳になる息子がいます。これから妊活しようとしているのですが、もし今月妊娠したら、七五三の時期の出産がかぶるなあと懸念します。七五三の折には着物も着たいです。 皆さんどのように妊活しますか?七五…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にのすけっち
お返事ありがとうございます!すごーくよさそうですね💓💓
ゆったりやすめそう✨
怖いおばさん助産師がいると噂に聞いたのですがどうでしたか??
ちびすけママ
私の時はそんな人いなかったですよー!
同じ日に産まれる子が多いので病院でママ友できちゃいますよ(*^^*)
退院の日にはマッサージとかヘッドスパもあるので少し高い値段払ってもいいと思うならオススメですよー(*・艸・)
短肌着とかは病院でたくさんもらえたので買わなくてもいいくらいでしたし!
にのすけっち
お返事ありがとうございます~✨
嫌な助産師さんもいなかったんですね!それなら安心ですね!
助産師さんが優しいか私にとってかなり大切なので✨
上の子と泊まれるのがすごーくいいな、と思って!
ありがとうございましたー!