妊娠・出産 富士見市の恵愛病院で出産された方、どうでしたか?? 富士見市の恵愛病院で出産された方、どうでしたか?? 最終更新:2016年1月25日 お気に入り 恵愛病院 出産 富士見市 にのすけっち コメント ちびすけママ 入院に持っていくものが少なくて良いしお土産たくさんだしご飯も美味しかったので入院費多少高くてもとても満足でしたよ(*^^*) 1月24日 にのすけっち お返事ありがとうございます!すごーくよさそうですね💓💓 ゆったりやすめそう✨ 怖いおばさん助産師がいると噂に聞いたのですがどうでしたか?? 1月24日 ちびすけママ 私の時はそんな人いなかったですよー! 同じ日に産まれる子が多いので病院でママ友できちゃいますよ(*^^*) 退院の日にはマッサージとかヘッドスパもあるので少し高い値段払ってもいいと思うならオススメですよー(*・艸・) 短肌着とかは病院でたくさんもらえたので買わなくてもいいくらいでしたし! 1月24日 にのすけっち お返事ありがとうございます~✨ 嫌な助産師さんもいなかったんですね!それなら安心ですね! 助産師さんが優しいか私にとってかなり大切なので✨ 上の子と泊まれるのがすごーくいいな、と思って! ありがとうございましたー! 1月25日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にのすけっち
お返事ありがとうございます!すごーくよさそうですね💓💓
ゆったりやすめそう✨
怖いおばさん助産師がいると噂に聞いたのですがどうでしたか??
ちびすけママ
私の時はそんな人いなかったですよー!
同じ日に産まれる子が多いので病院でママ友できちゃいますよ(*^^*)
退院の日にはマッサージとかヘッドスパもあるので少し高い値段払ってもいいと思うならオススメですよー(*・艸・)
短肌着とかは病院でたくさんもらえたので買わなくてもいいくらいでしたし!
にのすけっち
お返事ありがとうございます~✨
嫌な助産師さんもいなかったんですね!それなら安心ですね!
助産師さんが優しいか私にとってかなり大切なので✨
上の子と泊まれるのがすごーくいいな、と思って!
ありがとうございましたー!