子育て・グッズ 長く使える知育玩具でおすすめのものはありますか?教えてください!😊 長く使える知育玩具でおすすめのものはありますか?教えてください!😊 最終更新:2018年12月12日 お気に入り 3 おすすめ 知育玩具 なつみ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ちゃ マグフォーマー!小学生でも遊びます。算数の勉強に役立ちます。 12月12日 なつみ ありがとうございます!調べてみましたが楽しそうです!参考にさせていただきます😊 12月13日 ちゃ 家に来る小学生が遊びます。0歳〜1歳は冷蔵庫に貼って遊び、2歳から家造りをします。男子はタイヤを買うと車を作り、女子はおままごとにしています。純正は高価ですが形が決まっているので崩れません。 12月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつみ
ありがとうございます!調べてみましたが楽しそうです!参考にさせていただきます😊
ちゃ
家に来る小学生が遊びます。0歳〜1歳は冷蔵庫に貼って遊び、2歳から家造りをします。男子はタイヤを買うと車を作り、女子はおままごとにしています。純正は高価ですが形が決まっているので崩れません。