コメント

ちゃ
マグフォーマー!小学生でも遊びます。算数の勉強に役立ちます。
ちゃ
マグフォーマー!小学生でも遊びます。算数の勉強に役立ちます。
「知育玩具」に関する質問
2歳なりたての男の子がいます🥹 とにかく愛情たっぷりに 育ててあげたいのですが これは必ずやってるよ ってものや行動教えてください🙇♀️ あと知育玩具のオススメも知りたいです!
おもちゃについて。 9歳6歳の息子がいるのですが、自宅に知育玩具をはじめ、ブロック、トミカなどギリギリこの年齢でも遊ぶかな?というおもちゃは残しているのですが、下の子も習いことを始めて、兄に続きポケモンカード…
5歳の女の子の誕生日プレゼントに悩んでいます。 上にお姉ちゃんがいるので おままごと系、お人形・ハウス系、プリキュア、 知育玩具・パソコン、タブレット、Switch、 ボードゲーム、トミカタウンがあります。 今好きな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつみ
ありがとうございます!調べてみましたが楽しそうです!参考にさせていただきます😊
ちゃ
家に来る小学生が遊びます。0歳〜1歳は冷蔵庫に貼って遊び、2歳から家造りをします。男子はタイヤを買うと車を作り、女子はおままごとにしています。純正は高価ですが形が決まっているので崩れません。