コメント

あ
前駆陣痛の時は生理痛のような痛みだった気がします!
間隔も不規則でイテテって感じで気づいたら痛みはなくなってました!

キラキラ
そうだと思います☺️🙏
え?陣痛きた?って地味ーな生理痛みたいな痛みでした(´;ω;`)
-
ねこちゃんにゃん🐈
前駆陣痛ですかねぇ💦筋肉痛ぽかったりする時もあるのでイマイチよくわからずで😂地味な生理痛が来たら確実みたいですね👍ありがとうございます💖
- 12月13日
あ
前駆陣痛の時は生理痛のような痛みだった気がします!
間隔も不規則でイテテって感じで気づいたら痛みはなくなってました!
キラキラ
そうだと思います☺️🙏
え?陣痛きた?って地味ーな生理痛みたいな痛みでした(´;ω;`)
ねこちゃんにゃん🐈
前駆陣痛ですかねぇ💦筋肉痛ぽかったりする時もあるのでイマイチよくわからずで😂地味な生理痛が来たら確実みたいですね👍ありがとうございます💖
「ココロ・悩み」に関する質問
1か月前最寄りの駅で盗撮にあいました。 運よく犯人をその場でつかまえることが出来ました。 昨日検察の方から電話がきて相手方の弁護士が話がしたいと言っていますと言われ、承諾しました。 示談の話かと思うのですが、…
毎日毎日「ママだいっきらい」と言われ、心が折れそうです…。私の存在意義って何なんだろうとまで思ってしまいます。 下の子が産まれる前からずっとなんですが、上の子がかなりパパっ子で何かとすぐ「ママだいっきらいだ…
新卒の頃を振り替えると、ほんと非常識で意識低くて給料泥棒でした。何しに会社行ってんだと言うぐらい怠けてました。 そんな自分はやはり目をつけられ左遷とか肩たたきなどの痛い目に遭い、仕事に劣等感を感じたまま、結…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ねこちゃんにゃん🐈
そうなんですね💦筋肉痛みたいなのだったりチクチクだったり難しすぎます💦😂生理痛のような痛み待ってみます💖ありがとうございます💖