妊活 IVF大阪で体外受精された方〜!IVFどうでしたか?なんでも良いので情報をください😊💕体外受精考えております。 IVF大阪で体外受精された方〜! IVFどうでしたか? なんでも良いので情報をください😊💕 体外受精考えております。 最終更新:2018年12月12日 お気に入り IVF 体外受精 よっちゃん(2歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー とりあえず高かったです(笑) 12月12日 よっちゃん やっぱり高いですよね😅 総額どのくらいかかりましたか? 何回目で授かったんですか?😊 技術はかなり高い時いたのですが…。 12月12日 退会ユーザー わたしは転院先で授かりました。 多分すごい病院なはずですし、いろんな提案もして下さいますが、私には合いませんでした💦 技術のある方もみえると思いますが、若い方も多いので…… 1回70万ちょいとかはしましたね。 それ以外に梅田の病院でしてる1回150万くらいする手術をすすめられて、これはあかんと思ってしまいました😅 12月12日 よっちゃん おぉ…高額ですね。。。 ちなみに、よかったら転院先の病院教えてください😞😞 一応参考にさせてほしいです! 12月12日 退会ユーザー 大阪の病院ではありません💦💦 12月12日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっちゃん
やっぱり高いですよね😅
総額どのくらいかかりましたか?
何回目で授かったんですか?😊
技術はかなり高い時いたのですが…。
退会ユーザー
わたしは転院先で授かりました。
多分すごい病院なはずですし、いろんな提案もして下さいますが、私には合いませんでした💦
技術のある方もみえると思いますが、若い方も多いので……
1回70万ちょいとかはしましたね。
それ以外に梅田の病院でしてる1回150万くらいする手術をすすめられて、これはあかんと思ってしまいました😅
よっちゃん
おぉ…高額ですね。。。
ちなみに、よかったら転院先の病院教えてください😞😞
一応参考にさせてほしいです!
退会ユーザー
大阪の病院ではありません💦💦