コメント
はじめてのママリ🔰
そんなことあるんですね!!すごい!!😂💦びっくりしちゃいました!😆
ばけねこ
すごいですね😁
それまでお腹の中でいい子にしていてくれたなんて、生まれる前から親孝行さんです💕
私も21wまで妊娠に気づかず、他人事と思えなくてついついコメントしてしまいました😅
第1子でしたが、激務の中で生理不順を放置していて、そういえば姉も母親も筋腫持ちだし診てもらおうかな~と軽い気持ちで婦人科を受診したらまさかの妊娠6ヶ月。
妊娠に気づかず残業や出張三昧だったため、周りには驚かれるやら呆れられるやら💦
妊娠判明が今年の1月、無事産まれたのが今年の5月でした。
こんな困ったママもいるので、どうか体を大事になさってください😉
-
ゆみにゃん
同じ方もいて少し安心です❤️笑
私の周りも驚いたり呆れたりでした😱笑
残りの妊婦生活は身体を大事にしたいとおもいます!- 12月13日
mr-2971
旦那の職場の方の奥さんは8ヶ月まで気づかなかったそうなので、ありえない話ではないんですかね🙂💦
初産だったので、悪阻や胎動をもっと体験したかったらしいです💦
-
ゆみにゃん
初産で8ヵ月もすごいですね🙄!
悪阻がない事もいいことなのか、どうか🤔笑- 12月13日
退会ユーザー
私の友達も生理不順で気付かず気づいたら8ヶ月でした!笑
ビックリですね( ´•ᴗ•` )笑
-
ゆみにゃん
8ヵ月はすごいですね🙌
6ヵ月でも驚いてやる事たくさんでバタバタなのに😱笑- 12月13日
チビ子
わたしより週数先でびっくりです!そんな事もあるんですね🙄
おめでとうございます!
お身体気をつけて元気な赤ちゃん産んでくださいね!
-
ゆみにゃん
もう少し自分の身体を大事にしてれば気付くのも早かったと思うんですが...😱
上の子が居ると少しお腹が張ってるや浮腫みなんて放って置いてしまって😂
これからは身体を大事にしていきます😂
お互い出産頑張りましょう🙌- 12月13日
ゆみにゃん
私もびっくりです😂
医者には怒られましたが😱笑