ゆこ
オタマっぽいですね👶🏻💙
退会ユーザー
微妙ですね😂その頃はナブがあるように男女の差は目に見えてわかるものではないですし、4Dより2Dのほうがわかりやすいです!
退会ユーザー
4Dだとわからないですね😭
ゆこ
オタマっぽいですね👶🏻💙
退会ユーザー
微妙ですね😂その頃はナブがあるように男女の差は目に見えてわかるものではないですし、4Dより2Dのほうがわかりやすいです!
退会ユーザー
4Dだとわからないですね😭
「検診」に関する質問
1人目より2人目の方が遅かった方!! どのくらい遅く産まれましたか?? ついに息子を産んだ39w5dが終わりそう🥹 予定日当日検診入れてるけど、さすがにそれまでには生まれてるだろうと思って食べたいものバクバク食べて…
ナブについて質問です! 12wの検診にて、正面からのエコーで突起がありました。 かなり立派な突起で、男の子かな〜と思ってます。 4Dでは突起は見られず(4Dだと突起が目立つと言われてるようですが、、、)性別が分かる…
本日検診行ってきて妊娠5w5dで、胎嚢順調に育ってるとのことでした。次回土曜日に行く予定ではあるのですが、6w3dで心拍確認できるのでしょうか、、、? 確認できないなら、次回はもっと後でも良いのかなと思ったり…ご経…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント