コメント
退会ユーザー
わったんの向かいのエネオス手洗いありませんでしたかね??🙃
ガソリンスタンドだと、よしばんが2500円くらいで手洗いしてくれたと思います🙃軽か普通車かで違いますが、、、そして私は利用したことないので安いのか高いのかわかりませんが😂w
凛音
下郡のエネオス(本屋さんの隣です)は手洗いしてくれて1,080円でした😊
ただし水洗いだけで、シャンプーとかはもう少し高いかもしれません💦
子供が小さいと機械洗車をしたとしても、拭く時に泣かれたり目が離せなかったりして大変なので最近はここでお願いしています😄🎶
-
ママリ
1080円安いですね!!✨
コーティングしてるので水洗いでも十分です😳
エミルさんは普通車で1080円ですか?
一律料金かわかりますか?😰- 12月12日
-
凛音
うちはノアですが、1,080円でした‼️
車種によって金額が違うのかもしれませんが、この車でそれなので安いのではと思います😊
今から寒くなりますし、お店の中で待ってれば良いのでオススメですよ✨時間は30分くらいでしたが、本屋さんとローソンに挟まれているのでお子さんがお店で待つのが飽きそうだったら、店員さんにひと声掛けて移動すれば時間は潰せます✌️
店員さんも感じが良いので、1度寄ってみて下さい😌
うちもコーティングしているので今はお願いしてないですが、昔は年末にコーティングまでお願いしたりしていました。お高いですが新車のようにピカピカになって素晴らしかったので、いつかご入り用になった時はそちらもオススメです🎶- 12月12日
-
ママリ
ノアで1080円✨😳
うちもノアなので1080円は魅力的ですね✨
今度行ってみたいと思います🌟
丁寧にありがとうございます💕🙇♀️- 12月12日
-
凛音
今日洗車に行ったのですが、良く話を聞いたら機械シャンプー洗車+拭き上げで1,080円だそうです。すみません😣💦
ただ、今日から3日間はキャンペーンで864円でした😊
勘違いでコメントしてしまって本当に失礼しました😰- 12月14日
-
ママリ
手洗いじゃなくて洗車機通してるってことですかね?🙄
丁寧にありがとうございます🙇♀️- 12月14日
-
凛音
そうなんです😱
店内で待ってるだけだったのと、ちゃんと私が店員さんの話を聞いてなかったので💦
うちは機械で問題ないので良いのですが、手洗いでとなると金額も上がりますし、まさぽんさんが既に行かれて話が違うとお困りだったら申し訳ないなと心配で…。すみません😣💦⤵️- 12月14日
-
ママリ
そうだったんですね!!
いえいえ✨
丁寧にありがとうございます❤️🙇♀️- 12月14日
キティ
下郡のESSOは手洗いできますよ🙌
確か300円〜ありました!
カード作ったら道具貸して貰えます☺️
-
ママリ
そうなんですね✨😳
近くに行った時寄ってみようと思います💡- 12月12日
退会ユーザー
大在の角子原陸橋の所にありますよ!
洗車機もありますが、高圧洗浄機があるので、それを使うことが出来ますよ!
多分今もまだあると思います😅
-
ママリ
高圧洗浄機ですか!😳
それも楽そうですね💡
ありがとうございます✨☺️- 12月12日
ママリ
わったんの向かいは手洗いあるんですか?
今度通った時に見てみます✨