彼とのお出かけについて…お金をかけずにデート出来るオススメの場所はあ…
こんばんは‼︎妊娠12w3dの妊婦ですm(__)m
彼とのお出かけについて…
お金をかけずにデート出来るオススメの場所はありますか⁇
ディズニーランドなどは妊婦なのでアトラクションに乗るのに制限がありますし、何よりも高い(>_<)
あまりお金をかけずに楽しめる場所を探しています‼︎
ちなみに先日、野毛山動物園に初めて行ってきました‼︎
タダでたくさんの動物を見る事が出来てとても感動&満足しました(o^^o)
私は神奈川在住なので、神奈川でのオススメがあればとても嬉しいですが、他県の情報も頂けたら旅行に行く機会があった際、是非行きたいと思います(*^^*)情報提供宜しくお願い致します‼︎
- なつmama(8歳)
コメント
bee
葛西臨海公園いいですよ(^^)
のんびり海沿いや公園をお散歩したり水族館もあり安いですよ♪
ままちゃん
一昨日ディズニーランドいってきました!シーは乗れるもの少ないですがランドなら楽しめました❤制限あるものも少ないです😊ですが高いですよね(ToT)遅い時間にいったら少しか安いし夜のパレードのほうがきれいなんでいいと思いますがかなり寒かったので防寒はしたほうがよいかと😣
-
なつmama
お返事ありがとうございます‼︎ランド行って来たんですね💕羨ましい〜🤗❤️
アフター6の手がありましたね❣️防寒対策をしっかりしていけば【特にクリスマスシーズンは】イルミネーションがとっても綺麗で絶対に楽しめますよね‼︎妊娠してから疲れやすくなって、ランドに行っても一日中滞在する自信がないので、かえってアフター6とかの方が有難いです♪( ´▽`)
ただ悪阻も全くないし、お腹もまだ出て来てない動き回れる元気妊婦なのでジェットコースター系に乗れないのは辛いです…笑- 1月23日
退会ユーザー
私は今度、水族館行こっかって話してます!
後、みなとみらいとかいます♡
夕方とか景色いいですし気分転換になります(*´罒`*)
赤レンガの方行ったり、寒くなったらワールドポーターズ行ったり!笑
ひーこ1011
私は岐阜県在住ですが、ミッキーにお腹をナデナデしてもらうと安産になるというのを聞いて、それにかこつけて安定期に入ってから泊まりでシーに行きました꒰*´∀`*꒱
梅雨の時期で雨が降って寒かったですが、グリーティングやショーを中心にゆったり見て回りました♪
ミッキーにお腹をナデナデしてもらった効果か、初産の割に、スーパー安産でした✨
ディズニーは高いけど、エリア限定価格とかもありますよね〜!
良かったら行って、ミッキーにナデナデしてもらってください。
水族館はお外が寒い時期にあったかいし、ピッタリですよね〜!
プラネタリウムとかも癒されそう…安くは無いかもですがf^_^;
私も今12wですが、医師から安静指示が出てるので、家で寝たきりです。どこにも行けず退屈…(´・ω・)
安定期に入ったら京都や大阪に行くつもりだったんですが、このままだと安定期に入っても長距離お出かけは難しそうです(T ^ T)
なつmama
お返事ありがとうございます‼︎
いつもディズニーランドに一直線で行った事ないです‼︎海沿いのお散歩、気持ちいいですよね❤️
埼玉出身の為、海を見るとテンション上がって何もしなくても楽しめちゃいます(o^^o)
今度是非行ってみます🤗✨
bee
暖かくなるとピクニックするにもいいですよ(^^)
是非♪
なつmama
ピクニックー😍❤️いいですね(*^^*)
お金かけずにデートしても外食してしまったら元も子もないので😂💦ピクニック大賛成です✨
子供が生まれてからも公園ピクニックならボールや縄跳びなど持っていけば遊ばせられるし美味しい空気吸えるしリフレッシュ出来るし…いい事尽くしですね😁❤️
bee
いいですよね☺️
うちも子供産まれたら絶対連れていきたい場所です🎵