妊娠・出産 最近寒さが増して外を長時間歩くのが難しくなってきました💦私だけなら着… 最近寒さが増して外を長時間歩くのが難しくなってきました💦 私だけなら着込んで歩きますが、 上の子がいてベビーカーに長く乗らせるのが嫌であまり歩いていません💦 そのため、家の中を1時間ウォーキングしたりしています! ここ最近急に甘いものを食べたくなってしまい、 歩けないのに体重増加が怖いです😭 最終更新:2018年12月12日 お気に入り ベビーカー 上の子 体重増加 ウォーキング うさぎ(6歳, 8歳) コメント みっきー 家の中1時間って凄いです! どうやってやってるんですか? 私も体重増加が怖くて 娘を公園に連れ出してます! 12月12日 うさぎ 家の直線距離で一番長いところを 往復するだけのウォーキングですが、 1時間みっちり歩いてます! でも外を歩くほどの体力は失ってないような…💦 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
家の直線距離で一番長いところを
往復するだけのウォーキングですが、
1時間みっちり歩いてます!
でも外を歩くほどの体力は失ってないような…💦