妊娠・出産 来週から8ヶ月になります!お昼ご飯を食べていたらグレーのスウェット濡… 来週から8ヶ月になります! お昼ご飯を食べていたらグレーのスウェット濡れていてなんだろって思ったらクリームの液体が出てました🤣 7ヶ月入ってから透明の分泌液は出てたんですけど、クリーム色は初乳ってやつなんですかね? 最終更新:2019年1月9日 お気に入り クリーム 初乳 体 ご飯 分泌液 ちゅん(4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント まみ 初乳は黄色?っぽい感じです。 さすがに早すぎるんで、たぶん違うと思いますが🤔💦 12月12日 ちゅん 分泌液にちょっと色がついたって感じですかね? 12月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
分泌液にちょっと色がついたって感じですかね?