※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あけやんやん
妊娠・出産

性別の判定について、検査結果が変わることはありますか?情報を教えてください。

性別について!

21週6日です。いまは月一で検診ですが、前々回は、男の子の袋がついてるように見えるから男の子の可能性が高いといわれました。
前回は、男の子のものらしきものは見あたらないといわれ、里帰りの病院で顔見せで見て貰うと、突起はあるけどまだ性別判断できないよーと。
そして今回、筋がみえるから膣の入口かなー、女の子の可能性が高いと。

いま行ってるとこは3Dじゃなく白黒ので画質も悪く、画像じゃよくわかりません( ̄▽ ̄;)
男の子といわれ、女の子にかわった人いますか?また逆もありますか?
気になってドキドキなので、情報ください~m(__)m

コメント

たいちゃんまんっ

母親から聞いた話ですが、自分は産まれる前はずっと男の子だと言われてたけど、産まれてみると女の子だったみたいですっ笑

• あけやんやん

あけやんやん

そのパターンは珍しいですね、へその緒がかぶって見えてたのでしょうかね?

• 1月23日
  • たいちゃんまんっ

たいちゃんまんっ

ですよねっ笑
    それは良く分からないけどほんと何があるか分からないですやねっ

• 1月23日
ぽよ★ママ

一回女の子、二回目以降男の子って言われ続け生まれたのは女の子でした(^ー^)ノ

• あけやんやん

あけやんやん

そうなんですねー、じゃあまだいまの感じだと私のこも分からないですね(>_<)

• 1月23日
さくら

16週辺りで男の子だね!と断言され、その次の検診で女の子だね!と言われビックリ!どっちも同じ先生でハッキリと。。
でもその後はずっと男の子です。
出てくればわかる!と言われ…笑
まだ結果はわかりませんがおそらく男の子かな、てとこです。

• あけやんやん

あけやんやん

そうなんですか、同じ感じですね(>_<)
    どっちとも判断できないので、検診が毎回ドキドキです(>_<)

• 1月23日