赤井マタニティクリニックで1ヶ月検診受けた方に質問です!主人に付き添…
赤井マタニティクリニックで1ヶ月検診受けた方に質問です!主人に付き添いを頼むつもりなのですが、赤ちゃんの測定などの時、主人も診察室に入れるのでしょうか??
- miyu(7歳, 9歳)
コメント
けんむとまと
待合室で待ってたかと思います。
赤井マタニティクリニックで1ヶ月検診受けた方に質問です!主人に付き添いを頼むつもりなのですが、赤ちゃんの測定などの時、主人も診察室に入れるのでしょうか??
けんむとまと
待合室で待ってたかと思います。
「1ヶ月検診」に関する質問
帝王切開の傷についてです。 術後3週目です。傷自体の痛み(鋭い痛み) と、傷の周囲を触れると神経が 過敏になっているのかなんだか痛いような違和感があります。痛む時だけまだ痛み止めを飲んでいます… 1ヶ月検診が終わ…
1ヶ月検診が来週あるんですけど、この場合哺乳瓶持ってった方がいいですか? 今、1日に2.3回ミルク足してて、それ以外は母乳だけでやってます。 夜は母乳だけで、日中にミルクを足すことがほとんどなのですが母乳だけで満…
1ヶ月検診で子宮綺麗って言われた その時点でオロほとんどなかった 検診後、鮮血が復活した トイレで拭いたらつく程度 でも毎回鮮血がつく 1週間経った 病院行くべきと思いますか?😇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miyu
ありがとうございます😊!