ぷく
絶対参加ではないと思います!
2人目なら余計に!
同じ時期に生まれた子のママ探しにとかなら行っといた方が見つかるかと!
お豆姉弟の母
わたし1人目の時も行かなかったので、今回も行かないつもりです!
ぷく
絶対参加ではないと思います!
2人目なら余計に!
同じ時期に生まれた子のママ探しにとかなら行っといた方が見つかるかと!
お豆姉弟の母
わたし1人目の時も行かなかったので、今回も行かないつもりです!
「妊娠・出産」に関する質問
先輩ママさん、いいねで教えてください🙇🏻♀️ 産前に買う哺乳瓶はガラスかプラスチックの どちらがおすすめでしょうか?? 2月出産予定で、完母はあまり考えておらず、 混合か完ミの予定です🍼 (母乳の出具合や産まれて…
上の子を自宅保育している中での2人目妊娠された方! つわりの時とか頭痛などで動けない時、どうされていましたか? それでも頑張って上の子を連れ出して遊ばせていたか、YouTubeなどで凌いでいたか、一時保育などを利用…
産後10日目です。 混合でやっているのですが、乳首が座れる時痛すぎておやすみしたいんですが、3時間おきにおっぱいも張ってきてつらすぎます😭 搾乳して毎回母乳をあげるって方いますか??😢 その時どの割合であげてます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント