コメント

りー
私も遮光袋付けてもらえませんでした💦
なので引き出しにしまいこんで保管してます。
でも職場の薬剤師さんに聞いたら窓際に置きっぱなしとかにしない限りそんなには問題ないけどね~と言われました。
薬局でも遮光袋つけないところ多いみたいです。
りー
私も遮光袋付けてもらえませんでした💦
なので引き出しにしまいこんで保管してます。
でも職場の薬剤師さんに聞いたら窓際に置きっぱなしとかにしない限りそんなには問題ないけどね~と言われました。
薬局でも遮光袋つけないところ多いみたいです。
「高プロラクチン血症」に関する質問
1人目は自然妊娠で、2人目はタイミングをとって半年経っても出来ずだったので早めにと思い病院に行くと高プロラクチン血症とのことでした💦数値は37でした。週に1回飲む薬をもらいました。 排卵検査薬で毎日チェックして…
高プロラクチン血症と診断されてから婦人科に行かず妊娠された方いますか? ちゃんと行かないととは思っているのですが気持ち的に行けなくて諦めかけてます同じような方が居たら教えて欲しいです
高プロラクチン血症で授乳していた方、どうやってやめましたか?😭💦 12時間あけても張る頻度は変わらずです。搾乳もギリギリまでやらないようにしていますがそれでも張ってきます… やはり薬しかないでしょうか? また薬を…
妊活人気の質問ランキング
もも
ずっと置きっぱなしでした( 笑 )
ちゃんとしてほしいですねえ