雑談・つぶやき 娘寝かせてドラマタイム、、📺中学聖日記。結局どーなるのかなー。くっつ… 娘寝かせてドラマタイム、、📺 中学聖日記。 結局どーなるのかなー。 くっつけるのかなー。 でも私はこんなに実家義実家振り回してまで 恋愛したくない。笑 義実家との関係も大事だし。 周りとかも気にする派。笑。 聖ちゃんすげーなー。 次回で終わりかー。 毎回楽しみだったのにー。 最終更新:2018年12月12日 お気に入り 恋愛 義実家 ぽっぽ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ あたしも今録画観てました‼︎結局どーなるのか🤔離れたりくっ付いたりで結末が読めません😂💦予告を見ると引き離されるのかなー🤔🤔🤔 12月12日 ぽっぽ 最終的にはハッピーエンドなのかな?とか思うけど、でもこのままじゃ難しそうですよね、、この時点で2人くっついたとしても色々とハッピーじゃない気がしますし😭 全然読めないですね🤔💭 12月12日 おすすめのママリまとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっぽ
最終的にはハッピーエンドなのかな?とか思うけど、でもこのままじゃ難しそうですよね、、この時点で2人くっついたとしても色々とハッピーじゃない気がしますし😭
全然読めないですね🤔💭