雑談・つぶやき 土曜日に珍しく夫婦喧嘩して別室で寝たりベッドの端と端で背を向けて寝… 土曜日に珍しく夫婦喧嘩して 別室で寝たりベッドの端と端で背を向けて寝たりしてたけど 朝方何故か隣に来て腕枕してきた。。。 喧嘩してないときはそれが当たり前なんだけど、 本当に旦那のこと無理になってるから 触れられたくなくて、、、😅(笑) 乳揉んできたりしたけど 本当に気持ち悪くて嫌だった💦 「ごめん」の一言あれば許すけど 当たり前に自然に何事もなかったことにするから 本当にムカつく!!! もう仮面夫婦もよかとこ!🤣🤣🤣(笑) 最終更新:2018年12月12日 お気に入り 旦那 ベッド 夫婦喧嘩 腕枕 ✾amu✾(3兄弟mama)(3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー おはようございます😆 あのあと仲直り??できたんでしょうか?(;´д`) 12月12日 ✾amu✾(3兄弟mama) おはようございます♡ 仲直りしてません🤣(笑) 必要最低限のみ会話してます! でも、夕食後の食器洗いとか 朝の水筒の準備とか旦那がやってるので 喧嘩中は楽ですよ🤣🤣🤣(笑) 12月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✾amu✾(3兄弟mama)
おはようございます♡
仲直りしてません🤣(笑)
必要最低限のみ会話してます!
でも、夕食後の食器洗いとか
朝の水筒の準備とか旦那がやってるので
喧嘩中は楽ですよ🤣🤣🤣(笑)