その他の疑問 メルカリについてです😰化粧水を発送したいのですが.. 初めての為、わか… メルカリについてです😰 化粧水を発送したいのですが.. 初めての為、わかりません。。 梱包?どうしたらいいのでしょうか? メルカリで化粧水など長方形の物を出品したかた教えてください(´д`|||) 郵便局に行けば教えてくれるんですか?? 最終更新:2018年12月12日 お気に入り 郵便局 メルカリ 化粧水 4姉妹ママ(6歳, 7歳, 8歳, 9歳, 12歳) コメント はる プチプチを巻いて袋に入れます。 あとは紙に宛先など書いて張り付けて郵便局に持っていけば大丈夫ですよ😊 定形外で発送予定ならば、定形外でお願いしますと伝えれば🆗です🙆✨ 12月12日 4姉妹ママ 早速のコメントありがとうございます(T-T) プチプチ巻いて、袋に入れる.. 袋はどんなやつですか? 定形外とはなんですか😰? 送料いくらなるんですかね。。 1000円に値下げ交渉されて、利益なくなりますよね。。 12月12日 はる 袋は見えない袋ならなんでも 大丈夫ですよ。 洋服買った時に入ってた袋とか…。 定形外は重さで送料が決まります。 規格内と規格外でだいぶ違ってきます😅 あとはレターパックや宅急便コンパクトですかね? 送料知りたい場合は郵便局で重さは買ってくれるので教えて貰えますよ 12月12日
4姉妹ママ
早速のコメントありがとうございます(T-T)
プチプチ巻いて、袋に入れる..
袋はどんなやつですか?
定形外とはなんですか😰?
送料いくらなるんですかね。。
1000円に値下げ交渉されて、利益なくなりますよね。。
はる
袋は見えない袋ならなんでも
大丈夫ですよ。
洋服買った時に入ってた袋とか…。
定形外は重さで送料が決まります。
規格内と規格外でだいぶ違ってきます😅
あとはレターパックや宅急便コンパクトですかね?
送料知りたい場合は郵便局で重さは買ってくれるので教えて貰えますよ