その他の疑問 中国のジャンスー 江蘇省 に住んでいた、行ったことがある方いらっしゃ… 中国のジャンスー 江蘇省 に住んでいた、行ったことがある方いらっしゃいますか? 来年3月からの赴任が突如決まってしまい、3年間そちらに行くことになりそうです。 主人も行ったことがない土地ですし、私は旅行ですら海外は行ったことがないし英語ですら全くダメで、不安しかありません😞 日本でいうとどんな感じの地域なのかなど、ジャンスーについて知っていることを教えていただきたいです🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 3 旅行 英語 海 日本 主人 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント