雑談・つぶやき 2ヶ月で完全ミルクにしてからおっぱい忘れてましたがふと思い出して、… 2ヶ月で完全ミルクにしてからおっぱい忘れてましたがふと思い出して、お風呂で差し出してみました(笑)にやっと笑って「なんやこれ」って感じでべーされました😂赤ちゃんもおっぱい忘れてしまうんだなーって少し寂しかった😢でもそのときの笑顔がすごく可愛かった💕親バカすみません(笑) 最終更新:2018年12月12日 お気に入り お風呂 赤ちゃん おっぱい 完全ミルク (TT)(6歳, 6歳) コメント にゃんちゃん 忘れちゃうんですね😂 私も3ヶ月くらいから完ミですが、うちの子は、お風呂で私のおっぱいを力強くつねってきます。笑 なんだと思ってるんだろ?笑 12月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント