左足が痺れてるー痛い(;_;)(;_;)(;_;)どうしたらいいのー?💦元々腰痛持ち…
左足が痺れてるー痛い(;_;)(;_;)(;_;)
どうしたらいいのー?💦元々腰痛持ちだから 、余計に痺れやすいのかもだけど、痛いよぉ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
こんな時は寝ちゃうしかないですか?💦
- pvqpvq(6歳)

more
左のお尻の横っ側をテニスボールでマッサージするといいですよー!
左足が痺れてるー痛い(;_;)(;_;)(;_;)
どうしたらいいのー?💦元々腰痛持ちだから 、余計に痺れやすいのかもだけど、痛いよぉ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
こんな時は寝ちゃうしかないですか?💦
more
左のお尻の横っ側をテニスボールでマッサージするといいですよー!
「痺れ」に関する質問
妊娠後期に入ってから手と腕の痺れがひどいです。 手は握りにく痺れで酷い時はお箸がつかえないです、、 ここ数日は関節痛みたいなのも出てきました。 浮腫も酷いのですが後期ってこんなもんですか?
浮気なしで、離婚する決め手ってなんですか? まじで別居したいくらいです。 私だってパートだけど17時まで働いて、そのあとは子供達迎えに行ってごはん作って風呂入れて、寝かしつけを1人でやって、やっと寝たー!と思…
産後3ヶ月ですが手根管症候群あるいは腱鞘炎が治りません…。朝方は痺れていますし曲げ伸ばしをすると強張って痛いです。😭💧 調べたところ授乳が終わると治るといった情報があったのですが、授乳は生後1ヶ月で終了していま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント