その他の疑問 私が喪中のため主人の親族に寒中見舞いを出そうと思い娘の誕生日にもプ… いつもお世話になっております。 私が喪中のため主人の親族に寒中見舞いを出そうと思い 娘の誕生日にもプレゼントを色々頂いたので寒中見舞いのギフトも送りたいのですがハガキとギフトを別々に送るかギフトの中にメッセージカード?手紙?などを入れて一緒に送るか迷っています。 どちらが良いと思いますか? また、他に案などありましたらお願いします! 無知なことだらけでお恥ずかしいです。 よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2019年1月31日 お気に入り プレゼント ギフト 誕生日 主人 親族 こつこつ(7歳) コメント ゆ 寒中お見舞いをハガキで出したらいいとおもいます。 あとお誕生日プレゼントにお返しはいらないですよ! 12月11日 こつこつ コメントありがとうございますm(_ _)m プレゼントだけでなく普段から色々と送ってくださるので夫婦でこれは贈ろうってなったので送るつもりでいるのですがその場合はハガキとギフトを別に送った方がいいと思いますか?? 12月11日 ゆ 別の方がいいとおもいます。 寒中見舞いは年明けにだされるとおもうので、プレゼントはその時期はさけて月末あたりでいいかと。 12月11日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こつこつ
コメントありがとうございますm(_ _)m
プレゼントだけでなく普段から色々と送ってくださるので夫婦でこれは贈ろうってなったので送るつもりでいるのですがその場合はハガキとギフトを別に送った方がいいと思いますか??
ゆ
別の方がいいとおもいます。
寒中見舞いは年明けにだされるとおもうので、プレゼントはその時期はさけて月末あたりでいいかと。