子育て・グッズ 耳原総合病院、耳原高砂クリニックの友の会に入られてる方いますか?一度… 耳原総合病院、耳原高砂クリニックの友の会に入られてる方いますか? 一度1000円を払って入会?すれば、その後は子供の予防接種などを会員価格で受けれるのでしょうか? 一人目の水ぼうそうの予防接種がもうすぐあるのと、これからの有料の予防接種、2人目の予防接種などを考えると入るべきなのかなと考えています。 知ってる方教えてください! 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 予防接種 2人目 耳原総合病院 まま(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント