ワンパターンなコーデになってしまうのでアドバイスください☺️メンズパ…
ワンパターンなコーデになってしまうのでアドバイスください☺️
メンズパンツですが、丈はぴったり、見た目は少しゆるい感じでテーパードです😊
パーカーやスウェットと合わせるとかなりメンズ感が出てしまうのでニットとばかり合わせてます😵
ブラウンとブラック持ってます😊お暇な方いましたらコーデ考えてください❤️
カジュアルで個性的だけどシンプルみたいなのがすきです❤️
例えば
赤のタートルネックをアイボリーのアランニットに重ね着してブラックのこのパンツに白靴下にローファーとかが大好きなコーデです❤️❤️
- cuocou(9歳, 13歳)
コメント
まる
回答になってないですが、このパンツかわいいですね😳!コーデュロイですか?
キスケ
スウェットやパーカーの中にチェックシャツインして、トップスを前だけインして、少し腕まくりしたりするだけで女性らしさが出ますよ〜!💕
-
cuocou
ありがとうございます😊
しばらくチェックシャツ着ていないので明日早速着てみます❤️- 12月11日
cuocou
ありがとうございます😊
そうです✨コーデュロイです💓
可愛いですよね😍可愛すぎて二色買っちゃいました❤️❤️
ジーユーのメンズで1990円でしたよ☺️
厚手でしっかりしているので暖かいし、なによりシルエットが最高です❤️
まる
サイズいけました?秋冬すごく使えそうです👏GU様様ですね!
cuocou
私は腰が張ってるので全然大丈夫でした😆レディースのLと変わらないくらいのサイズ感です💓
ずっと探していた形なので本当に助かりました😂❤️
まる
そうなんですね!153なので丈感気になります😂パンツはメンズで見たことなかったです〜!
cuocou
153だと少し長いかもしれませんね😭私は160でくるぶしくらいです!でも折り返せば着られるかも😆
GUはメンズの方が可愛いのでおススメです💓
まる
折り返しても良さそうですよね!ちょっと一回見に行ってみますー!(笑)
cuocou
ぜひぜひ😆💓💓