うらめん
現在39週です( ^ ^ )/■
私も今日は朝からそんな感じです♪( ´▽`)
たまにぐーっとお腹が痛くなることも( ; _ ; )/~~~出産近いといいですね(*^^*)
N.H.mama
コメントありがとうございます♡出産まであと少しですね♡ジンジンと骨まで痛みが響いてて( ;´Д`)いつもと違う痛みだと期待しちゃいますよね(^^;;
うらめん
現在39週です( ^ ^ )/■
私も今日は朝からそんな感じです♪( ´▽`)
たまにぐーっとお腹が痛くなることも( ; _ ; )/~~~出産近いといいですね(*^^*)
N.H.mama
コメントありがとうございます♡出産まであと少しですね♡ジンジンと骨まで痛みが響いてて( ;´Д`)いつもと違う痛みだと期待しちゃいますよね(^^;;
「予定日」に関する質問
計画分娩した方、メリットデメリット教えてください。 予定日が来年の1/9です。 上の子を旦那さんに見ててもらいたいと思ったので、 旦那さんの年末年始休みに合わせて出来たら計画分娩したいね!と話してました。 頭ごな…
妊娠検査薬の写真のせています。 みなさんの意見お聞きしたいです。 アプリだと生理予定2日前です。 今回排卵検査薬つかったら、アプリの排卵予定日より2日あとに強陽性反応がありました。 ただタイミングとれず強陽性…
帝王切開が確定しました! 初めてです。 12月予定日です。 上の子の時の エルゴ、コニー、B型ベビーカーがあるので B型が使えるまでは抱っこ紐で行こうと思ってました。 ただ帝王切開の人は傷口が痛むのでエルゴが向…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント