※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みきっちゅ⭐
妊娠・出産

産後4ヶ月経過。お腹ポニョってる。産後のお腹引き締め方法は?腹筋やウォーキングなどしてる?

産後4ヶ月が経ちました。産後お腹を引き締めるたベルトはしました。しかしお腹今ポニョってます(´д`|||)みなさんは産後、何をしてひきしめてます?腹筋とかウォーキングとかですか?

コメント

エリナ

こんにちは☺︎
私はハミデンヌと骨盤ベルトを毎日して過ごしていました♪
あとは整体に何度か通いました◎

• みきっちゅ⭐

みきっちゅ⭐

整体効果ありましたか?私も1度だけ行ったのてすが何もかわらずどぉなのかな?と思って行けてないです(。-∀-)

• 1月23日
エリナ

1度で効果はわかりませんでしたが10回程通ったらなんとなくですが効果ありかな?って感じでした♪
整体のおかげかはわかりませんが妊娠して+8キロでしたがそこから今で-15キロなので通ってよかったかなぁ〜とは思ってます(゚o゚;;♡

• みきっちゅ⭐

みきっちゅ⭐

えっ(。>д<)それはすごいですね💦

• 1月23日
☆薫☆

家にいる時はワコールの骨盤ベルトをして、骨盤矯正に通ってます!
骨盤矯正のメニューで、来週はピラティスを始めるので、効果に期待してます*\(^o^)/*

まだ妊娠前ほど体重は落ちてませんが、骨盤は締まってきたように思います☆★

みきっちゅ⭐

みなさんやっぱり通われてるんですね(。>д<)-私も行かなきゃかなぁです💦

ポケちょる

骨盤ベルトとコルセットで後は腹筋ですね〜‼︎半年位で元に戻りました✨

• みきっちゅ⭐

みきっちゅ⭐

腹筋ですね!私も普段ベルトはしてるので腹筋頑張って見たいと思います。

• 1月23日