コメント

退会ユーザー
ギャァ!!可愛い…😍❤️
ヨダレが今にも垂れそうな…!!
うちは抱っこ紐で寝ると、唇がボテッとします(笑)
旦那に似て分厚いので(笑)
この唇が、山田花子となるか石原さとみとなるか、今後の成長が楽しみです(笑)
退会ユーザー
ギャァ!!可愛い…😍❤️
ヨダレが今にも垂れそうな…!!
うちは抱っこ紐で寝ると、唇がボテッとします(笑)
旦那に似て分厚いので(笑)
この唇が、山田花子となるか石原さとみとなるか、今後の成長が楽しみです(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那に何度も名前orママで呼んでくれないことを言っても絶対に直そうとしない。 間接的に子どもに『ママのとこ行っといで』等のみ。 だから私もあなたとの行為に応えない。 あなたは『私が誘ってくれない』とぼやいてい…
会社の上司が無茶なこと言ってきてカチーン💢 時短勤務を1時間早く切り上げて、 早く切り上げた分を夜に回して原稿作ってくれと(原稿の材料が夜しか届かないため)。 流石にワンオペ時もあるのと指定された時間は寝かし…
いつもお世話になってます。 義母しばらく不在のため、敷地内にいる義父と義祖父の食事をおばたちと交代で用意しなければならず。 毎回買ったものっていうわけにもいかないかなと思い、この前はお昼用に唐揚げ(+キャベ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🌼🌼🌼🌼
抱っこ紐だとママの体温で温かく、眠れちゃうんですね☺️💓💓💓生後10カ月でお色気むんむんな唇してます🤤❤️❤️セクシーですね☺️❤️成長が楽しみですね😘💓💓