雑談・つぶやき 旦那よ、なぜ12時半なんかに銀行呼んだ、、、お昼ご飯どうするんだよ😩 旦那よ、なぜ12時半なんかに銀行呼んだ、、、 お昼ご飯どうするんだよ😩 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 旦那 ご飯 銀行 せーたん(4歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント みーこ あららタイミングが合わなかったですね😣 12月11日 せーたん 私まだ化粧もしてないです(笑) 12月11日 みーこ 私は化粧めんどくさいのでいつもマスクしてます🤣 12月11日 せーたん その手がありましたね! 素直にダッシュで頑張ってメイクしちゃいました😭 12月11日 みーこ お疲れさまです😭✨ 12月11日 せーたん メイクしなくてもいいほど整った顔がほしいです(笑) 12月11日 みーこ 同じく私もです🤣 12月11日 せーたん 望みが叶うなら石原さとみの顔にっっ(笑)!!!! 12月11日 みーこ あれは美しすぎます!😍💓 12月11日 せーたん ですよねー😍 もうほんと憧れますっ💓 12月11日 みーこ すっぴんでも絶対に綺麗ですよね☺️🎶 12月11日 せーたん ですよねー😍 笑った顔とか堪りませんもん💔 以前行きつけの美容院で石原さとみにしてって言ったら流されました🤣笑 12月11日 みーこ 本当に可愛いです😌💗 流されたなんてひどいですねー😣💦 12月11日 せーたん まぁ、仲良しな美容師さんなので気にしてないです(笑) 負けじと次も石原さとみにしてと言ったら、あんなん整形整形っ!と言われました🤣 どんだけ私は石原さとみになれないんだよ(笑)と思いました(笑) 12月11日 みーこ それなら話が盛り上がりますね🤗✨ やっぱり顔がきれいだし整形に思いますよね! 私もどんなに真似しても石原さとみに絶対になれないです(笑) 12月11日 せーたん 髪型くらい寄せてくれるかなって思ったんですけどね(笑)! あんなに美人なら整形でもいいですけどね🤣! 可愛いのには違いありません✨ 12月11日 みーこ 確かに髪型は真似できますもんね!(笑) 本当にそうですよぉ😂✨ 将来お子さん生まれたとしても絶対に美男美女に間違いありません!😍💓 12月11日 せーたん 寄せてくれませんでした(笑) 似合わないってことですかね🤣w お子さんに関しては旦那さんになる人次第ですねwww 12月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せーたん
私まだ化粧もしてないです(笑)
みーこ
私は化粧めんどくさいのでいつもマスクしてます🤣
せーたん
その手がありましたね!
素直にダッシュで頑張ってメイクしちゃいました😭
みーこ
お疲れさまです😭✨
せーたん
メイクしなくてもいいほど整った顔がほしいです(笑)
みーこ
同じく私もです🤣
せーたん
望みが叶うなら石原さとみの顔にっっ(笑)!!!!
みーこ
あれは美しすぎます!😍💓
せーたん
ですよねー😍
もうほんと憧れますっ💓
みーこ
すっぴんでも絶対に綺麗ですよね☺️🎶
せーたん
ですよねー😍
笑った顔とか堪りませんもん💔
以前行きつけの美容院で石原さとみにしてって言ったら流されました🤣笑
みーこ
本当に可愛いです😌💗
流されたなんてひどいですねー😣💦
せーたん
まぁ、仲良しな美容師さんなので気にしてないです(笑)
負けじと次も石原さとみにしてと言ったら、あんなん整形整形っ!と言われました🤣
どんだけ私は石原さとみになれないんだよ(笑)と思いました(笑)
みーこ
それなら話が盛り上がりますね🤗✨
やっぱり顔がきれいだし整形に思いますよね!
私もどんなに真似しても石原さとみに絶対になれないです(笑)
せーたん
髪型くらい寄せてくれるかなって思ったんですけどね(笑)!
あんなに美人なら整形でもいいですけどね🤣!
可愛いのには違いありません✨
みーこ
確かに髪型は真似できますもんね!(笑)
本当にそうですよぉ😂✨
将来お子さん生まれたとしても絶対に美男美女に間違いありません!😍💓
せーたん
寄せてくれませんでした(笑)
似合わないってことですかね🤣w
お子さんに関しては旦那さんになる人次第ですねwww