コメント

yumama
37週で、見た目下がってきた気がしますが、胃がもたれる感じがあります。
でも、食べないと気分が悪くなります。

☆
1人目がそうでした。
39週入るか入らないかくらいで私は無くなりました😅
でも、出産したら落ち着いてご飯出来ないし、気持ち悪くなるけどその頃は外食しまくってました(笑)
-
meeey
38週で帝王切開で、あと2週間です‼️そして、切迫早産で自宅安静なので、なかなか外食も出来ず……
でもお寿司が食べたい‼️‼️‼️笑っ- 12月11日
-
☆
めっちゃ食べてました、お寿司(笑)
銀のさらとか宅配無いですか❓産まれる前に好きなもの食べてください💕- 12月11日
-
meeey
田舎なので宅配1ヶ所しかないのです〜しかもあまり美味しくない🤣🙌
クリスマスが入院日なので、その前のイブに持ち帰りしようか迷ってきました😁🎶- 12月11日

あーちゃん
辛いですよね😵
個人差あると言いますが
私は最後の最後までありました💦
なんなら出産前に思いっきり
2回吐きました😭
-
meeey
38週で帝王切開、あと2週間なので乗り切るしかないかもですね😭⤵️
- 12月11日

🐝
土曜日で36週になります!!
最近だと、肋骨辺りの胎動はなくなり子宮辺りの胎動が増えた気がします(o^^o)
それでも逆流してるく気持ち悪い感じはまだあるので、、
37週頃になれば本当に落ち着くのかな??って思ってます!!笑
-
meeey
同じくらいですね✨
あと2週間頑張ろうと思います😭😭- 12月11日
meeey
そうなんですね😭💦
8週から悪阻が終わらず毎食後吐いているのですが、胃もたれ的な感じではなくて、ここ後期に入ってから胃もたれが酷くて⤵️⤵️
吐く事には慣れましたが胃もたれだけなんとか終わりたいです😭😭😭
yumama
寒くなったので胃の機能も肩のようにキュっとなってるのかなぁ。と思います。
もう少しなんで、我慢しかないですね。
頑張りましょう。
meeey
振り返るとここまで早かったですが、あと2週間が長く感じます😅
ありがとうございます!頑張りましょう‼️✨