コメント

ちゃん★
私なら、外して洗えないなら、沢山ファブリーズしてドライヤーで乾かします😭
ちゃん★
私なら、外して洗えないなら、沢山ファブリーズしてドライヤーで乾かします😭
「うんち」に関する質問
保育園お迎え時にうんちをしている事に気付いたらみなさんどうされますか? 4月から小規模保育園に通っています🙂↕️ お迎え時に「あれ?うんちの匂いがするなー」と思いつつ、そのまま帰宅し見るとうんちをしていたとい…
11ヵ月の男の子です。 3回食になってから便秘(出ても硬いコロコロのうんち)になっています💦 今は病院で処方された薬(酸化マグネシウム)で改善されていますが、薬がなくなったらまた診察してもらい薬を処方してもらってい…
年長の子供が、一昨日辺りから左下腹部を押すと痛いと言っています💦 押さないと痛くないみたいで、元気で食欲も普通にあります。 ただ押すと、うっと前かがみになる感じで痛がります💦外傷?と思いましたが青たんみたいには…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
YKmama♥
回答ありがとうございます😭
沢山ファブリーズして、太陽が見えてたのでベランダに出してましたが曇って来たのでドライヤーにしました😂(笑)