コメント
choco
性別を見極めてくれるみたいですね😅お金払ってまで知りたいと思わないですけど(笑)
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
帯広市の厚生病院の産科医みたいですね
私も金品あげてまで…と思います😂
性別わかるまでのドキドキ感けっこう好きです(ू•ω•ू❁)笑
-
めーちゃん
そうなんですね😳!
生まれるまで性別教えてもらえない産院ならまだしも、待っていればかかりつけの先生が教えてくれるのになーって思います🤔笑
あの「今日どっちかわかるかな💕」って感じ楽しかったです☺️- 12月11日
退会ユーザー
R先生って人間なんですか?😳
私AIか何かそういう類のかと思ってました😅実在するのですね…。
-
めーちゃん
お金取っているみたいですし実在する人間のようですね😳笑
この先そういうAIとか出てきそうですけどね🤔💡- 12月11日
惣流 アキナ ラングレー
ここで初めて知りましたが…😖
なぜだか頭の片隅に怪しさがあるのは私だけだと思います(笑)
きちんとした産科医の先生なのに…😅💦
-
めーちゃん
わかります😅
男の子か女の子かなんて1/2で、はずれてる人もちょいちょいいるみたいですし…💦笑- 12月11日
めーちゃん
12wとかまだわからない時期にお金払って50%の確率のことを診てもらおうってすごいな〜と思いました😦
choco
そのうち分かるのにーって感じですよね(笑)それも間違えることもあるみたいですし(´・・`)昔は無料だったらしいですよ😅
めーちゃん
はずれたって人もいるみたいですよね💦
そうなんですか😦!人気が出てお金取るようになったんですね(笑)