雑談・つぶやき 2歳半女の子ママです😄✨現在娘一人で、もう一人子供を望んでいたのですが… 2歳半女の子ママです😄✨現在娘一人で、もう一人子供を望んでいたのですが私がかなりの不整脈の為ハイリスク妊娠になるそうでもう出産は危ないかもと言われました!💦もう二人めはあきらめようと思ってます❗✨私になにかあったら娘に可哀想な思いさせてしまうので💦子供さん一人っこの方一人っこでよかったなーっと思うときどんなときがありますかぁ? 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 3 2歳 女の子 出産 ハイリスク妊娠 不整脈 はるママ (5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント