※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あろは
ファッション・コスメ

フェルゼアって手荒れに効きますか?毎日毎日水使うので追いつきません(>…

フェルゼアって手荒れに効きますか?
毎日毎日水使うので追いつきません(>_<)
ニベアやオレンジのは効かないし(^^;)

コメント

mom

フェルゼアは値段が高い分効き目ありました!!

• あろは

あろは

やはり良いですよね(^ ^)
    本心はロコベース買いたいのですがめちゃくちゃ高いので出せず(>_<)
    でもフェルゼアも高くて躊躇してますが検討してみます!

• 12月11日
カボす

手荒れひどくなりますよね…😭💦
フェルゼアは使ったことがなく申し訳ないのですが、私はニュートロジーナの赤いハンドクリームが一番効きます!固めのテクスチャーなので、好き嫌いはあると思いますが…
ご参考までに…m(__)m

• あろは

あろは

ニュートロジーナのポンプ式今使ってますが、チューブの方が良いのでしょうか(^ ^)
    検討しますヽ(≧▽≦)ノ

• 12月11日
  • カボす

カボす

ポンプ式はボディローションですか⁉️それは使ったことがないのですが、ハンドクリームの方は固い感じです😂
    機会があれば使ってみてください♡

• 12月11日
  • あろは

あろは

多分そうです(^ ^)ハンドクリーム用の検討します!
    ありがとうございます(^ ^)

• 12月11日
ガムボール

フェルゼアのハンドクリームは使った事がありませんが、ボディーローションが凄い良いです!冬場のカサカサ肌もしっとり浸透している感じで変にベタつかないし、特に痒みに効果抜群でした!冬場は我が家には欠かせないです!なのでハンドクリームも勝手に効きそうなイメージです^_^;

• あろは

あろは

そうなんですね(^ ^)
    期待高まります!
    ボディローションだと手にも濡れそうですね(^ ^)

• 12月11日