xxio
気にしないでいきました(笑)
上の子の風邪で延期になったりしたのでq(^-^q)
ちまちま
あまり気にせず行きました😅
赤口なら 正午のみが吉なので…
気になるなら 12時に近い時に 戌の日のお参りに行く様にすれば良いと思います💭
-
ちまちま
ちなみに私は 2人目の時は 6ヶ月に入って行きました(笑)
来ている方も 4ヶ月〜 早い方なら3ヶ月位のお母さんだけって方も居ましたよ(笑)- 12月11日
ちあち
12/20に行く予定です!!
戌の日に行けなさそうなら大安の日とかに行きますが、戌の日休みが取れそうなので、最初の戌の日を優先します😆
-
ちあち
ちなみに、時間気にせず行きます!
そのあとみんなでランチ予定なので、朝イチ祈祷してもらう予定です✨
悪阻もまだあるし、体調が良い時間帯に行きたいので😊- 12月11日
マーチ
戌の日関係なく、息子と私の体調が良く、旦那の休みの日で天気が良い日に行きました🤗
もっけ
みなさんコメありがとうございます😊
まとめてのお返事すみません💦
たまたま上の娘の時は、大安の戌の日に安産祈願に行けたこともあり、あまりにも差があるんじゃないか?と、主人が突っかかってきたので💦珍しく、そぉーかな??と、気にしてしまいました💦
安産祈願をする事は、私も戌の日にこだわる事ないと思っているので(^^)主人の仕事が都合ついて、日がそこそこいい日にお参りしてきます(^^)ありがとうございます😊
mii
私も同じことで悩んでいました!
人混み絶対な元旦は避けたいし、日にちは気にせずに行こうかなと考えています(*^^*)
コメント