コメント
もも🍑
本当にお疲れ様です😭
息子もか夜泣きをするので
大変なお気持ちとても分かります。
しかもお仕事されてて、それは
私ならとても苛々しちゃいそうです...
保育園の先生そんな事ゆうんですか😱😱?
ちびまま
保育園の先生のコメントひどいですね(´・ω・)
ある程度の泣きだったら少し無視して寝ること祈りますが覚醒したら辛いですね。仕事に夜泣きに妊娠中、お体気を付けて下さい。応援してます!!
-
ゆーまま🖤
そのまま寝てくれるといいんですけど絶対覚醒して眠くなるまで起きてるんですよね😭
保育園の先生にはわたしが妊娠してるからそれを読みとっててママの愛情が足りてないから夜泣きするんじゃないのか?と言われました😅- 12月11日
-
ちびまま
辛いですね!我が家も夜泣きありましたが2歳半の今では爆睡してます。
時期が早く過ぎるといいですね(_ _。)
ママの愛情が足りてないって意味不明ですね。悪い人じゃなくてもこの人言葉選べないだなと残念に思っちゃいます(´・ω・)
そーゆー人の言葉って地味に頭に残ります(´・ω・)- 12月11日
-
ゆーまま🖤
ほんと落ち着いて寝てくれる日が来ることを願います…😭
それを言われてショックでしたもん。。
わたしはわたしなりに頑張って愛情注いでるつもりなのになぁと😞- 12月11日
もさ
うちも最近夜泣き再発です😱イヤー!ママあっちいってー!が毎晩😣愛情不足なのかイヤイヤなのか赤ちゃん返りなのかもうよくわかりません😖ゆーままさんみたいにそこまで酷くはないですけど、寝不足辛いですよね😭
仕事もしてるのにすごいです😢とりあえず日中ハグすることを増やしてます💡
-
ゆーまま🖤
だっこーって言うくせにだっこするとややーー!ってのけ反り返るのでどっちなんだよと思いながら泣き止むのを待つしかない感じです😂
前まで夜泣きしても一泣きすればすんなり寝てくれたのに寝てくれないのが辛いです😞
ハグすることが大事ですよね😭
わたしもなるべくしてあげようとは思います😭😭💓- 12月11日
-
もさ
赤ちゃん返りもありそうですね😢お子さんと二人の時間もあとわずかですし、けど寝てー!って感じですよね😖最近夜泣きまで影響してきたからイライラしたり怒るのを控えめにしました💡でもまだ夜中ぐずぐず言ってますが(笑)うちは今は交互に起きてすぐ寝ますけど、寝不足です😭
- 12月11日
-
ゆーまま🖤
きっとそうですよね😞
二人の時間もあとわずかだから甘えさせたいけど、でも寝てよーって感じです😭
怒ったりイライラしたりしたら伝わって余計泣くんだろうなと思いながらも怒ってしまい…悪循環です😢
ふたりいると大変ですよね😭
同じタイミングで泣かれても大変だろうし、一人が寝たと思って寝てももう一人が泣けば起きなきゃですもんね😭😭すごいです😭💓💓
二人育児できるか不安になります😂- 12月11日
ままり
上の子が妊娠中そうでした(´;Д;`)
言葉が遅かったのもあるかもですが…😭
わたしも保育園の先生に、お子さんとの時間を大切にして下さいって2日連続で言われてモヤモヤしました(´;Д;`)
うちは2人目産まれてすぐはやっぱり下の子を受け入れてくれずに大変でしたが今は少し落ち着いてきました☺️
妊娠中で体だるいし眠いし辛いですよね(´;Д;`)
旦那さんに任せて寝たりして無理しないでくださいね(*´꒳`*)
-
ゆーまま🖤
そうだったのですね😭
うちの子も言葉が遅いので泣き叫ぶんですよね😞
その言葉モヤモヤしますよね😞
わたしなりに愛情注いでるのに!って思いますもん。😢
しばらくは落ち着かないのかな?と思うけど落ち着く日が来ることを願います😭😭💓- 12月11日
ゆーまま🖤
何に対して泣いてるのかもわからずだっこしても発狂するし、だからといって寝かせるとだっこーって泣くしどうしたらいいんだよーと参っちゃってます😂💦
イライラしちゃいけないと思ってはいるんですけど、さすがに毎日こうだとイライラしちゃいます…
ほんとに夜泣きが凄くて先生に相談したらそう言われました😂
保育園でもママ~って言ってるみたいで😅