コメント
退会ユーザー
テルモのピンクの体温計使いやすいですよ!
LEDで光ってくれるので寝室でもできますし、1日前の測定値が出るので忘れていてもつけられます
みる
私は近所のドラッグストアで安かったのでテルモ?の基礎体温計使ってます!
だいたいそういうだと思いますが、寝ぼけて測っても起動時に前回の体温が表示されますし、それに慣れてるので特に不便はありません😊
一人目とくに産み分けの意識はしてなかったんですが、排卵日と前後日の3日間タイミングとって女の子でした。
淡白かどうかは分からないですが、時期的に寒かったんで全体的にササッとはしました(笑)
-
、
テルモってメーカーが人気なんですかね🤔?一度薬局に見に行ってみます!
淡白にした方がいいって聞きますよね!ササッと淡白に、を意識してみます(笑)- 12月11日
退会ユーザー
今まで何個か買いましたが…
テルモのC531を使ってます。
口にくわえるので軽くて、水洗いが出来る、バックライトがつく、実測も予測も出来る、メモリー機能がついているものが私は使いやすいです。
淡白に、排卵日の直前より何日か前の方が…とか聞きますがどうなんですかね😂
-
、
テルモ人気ですね!実測と予測両方出来るの良いですね!!
産み分け色んな説あって難しそうですよね😅- 12月11日
、
これですか??
退会ユーザー
これです!
退会ユーザー
こっちの方が分かりやすいですかね
1500円以内で買えますしオススメです!
、
わざわざ画像で教えて頂きありがとうございます😊
意外と安いんですね!!
退会ユーザー
安いですよ!
アマゾンでポチッと買えるので私はアマゾンで買いました(笑)