コメント
にゃみへい(24)
入浴剤は赤ちゃんとも使えるやつもありますし、効能次第だと思います💦
私も膣圧弱いですが、子宮頸管が短くなって切迫早産で入院しましたが、それ以外は何も問題ありませんでした!
あまり気になさらなくて大丈夫だと思いますよ☺
にゃみへい(24)
入浴剤は赤ちゃんとも使えるやつもありますし、効能次第だと思います💦
私も膣圧弱いですが、子宮頸管が短くなって切迫早産で入院しましたが、それ以外は何も問題ありませんでした!
あまり気になさらなくて大丈夫だと思いますよ☺
「妊娠・出産」に関する質問
8月5日予定日の4人目妊婦です。 今週から上2人小学生【1.2年生】の夏休みが始まります。 現在育休中で出産に向けてソワソワ時期なのですが、 夏休み期間中学童利用しようか、自宅保育しようか 迷っています。 学童は産後…
37wに入りました。経産婦です。 不安を吐き出させてください。 18wで、片側の脳に脈絡層嚢胞が見つかり、22w頃には確認できなくなり消失しただろうと言われました。 ですが、その後も頭の形がとか、頭がいつも小さく測れ…
これって陣痛ですかね? お尻の方がグーッと押されるような痛みあります😰 朝9時から健診入ってるし、 この時間だし、旦那起こすの可哀想だし 陣痛じゃなかったから帰されるかも、、、とか 思っちゃってます
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
コメントありがとうございます😊
切迫は今のところ大丈夫なのであまり気にしないようにしてみます!
産後に膣圧さらに弱まるらしいので鍛えたいと思います🙌👍