子育て・グッズ 長座布団を購入予定です!1つは撥水加工されているポリエステル生地。も… 長座布団を購入予定です! 1つは撥水加工されているポリエステル生地。 もう一つはマイクロシールボアの生地。 どちらにしようか悩んでいます。 冬だしあったかそうなマイクロシールボアかな〜と思いながらも、自分が使う長座布団とはいえ赤ちゃんも一緒に使うことも考えると撥水加工されている方が汚れないかなぁ…とも。 両方とも洗濯できますが、毎日洗濯するわけでもないし… 皆さんだったらどっちかいますか? 最終更新:2018年12月10日 お気に入り エステ 赤ちゃん 布団 洗濯 ぷぷー(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント