コメント
さまりー
体温測ってみて、37度近いのであれば、可能性あるかも??
森の人
ゴムなしで行為が行われたのであれば、可能性はあるかと思いますよー。
こころ
私も予定日4日前に着床出血ありましたよ!生理きた〜と思ってたんですが、基礎体温が下がらず、下腹部も違和感があったため生理予定日1日前に検査薬したら陽性でした✨
可能性は無くはないですよ🙆♀️
さまりー
体温測ってみて、37度近いのであれば、可能性あるかも??
森の人
ゴムなしで行為が行われたのであれば、可能性はあるかと思いますよー。
こころ
私も予定日4日前に着床出血ありましたよ!生理きた〜と思ってたんですが、基礎体温が下がらず、下腹部も違和感があったため生理予定日1日前に検査薬したら陽性でした✨
可能性は無くはないですよ🙆♀️
「ルナルナ」に関する質問
【二人目妊活】 12月で2歳になる娘がいます。 当時避妊をしなくなってすぐ出来たという感じでした。 今2人目を考えていて、自分が3歳差姉弟で元々あまり仲良くなく、現在弟とは5年近く口を聞いていないような状態になっ…
妊活について ルナルナでは排卵日予測が18日 仲良し日が17日 ChatGPTと言うAIアプリに何となくのオリモノの状態や体温を教えたら排卵直後か排卵後で今日の朝〜午後に起きた可能性アリ まだ間に合う。と 今日の14時頃仲…
11月12日が生理予定日でしたが、まだきません😢 眠気、乳首の痛み、微熱があります。 遅れることがあまりないので検索魔になってます😢 もう少し待ってから検査しようか、どうしようか迷ってます😞 10月26日に性行為。ルナ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽむ
コメントありがとうございます。
測ってみたら36.7でした。