ココロ・悩み 出産前に認知と養育費を決めたいが、余裕がない。弁護士に相談して調停を考えている。 このまま何も決まらないまま出産が不安… 早く認知して養育費も決めたいのに。 動けるうちに弁護士に相談して調停しないと…💦 仕事も大変だし色々と余裕がないな…😞 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 養育費 出産 弁護士 ナットウ(5歳7ヶ月) コメント ままり⭐ お子様のために頑張って下さい。 法テラスとか区役所無料相談もありますよ! 12月10日 ナットウ 子供のために頑張ります 法テラス聞いたことあります 調べてみます ありがとうございます 12月10日 ままり⭐ 収入 貯金額により 弁護料安いみうです。 12月10日 ナットウ 法テラスがですか?? 12月10日 ままり⭐ はい!!!! 12月10日 ナットウ それは聞いたことなかったです ありがとうございます! 12月10日 ままり⭐ 私は 無収入 貯金もないと無料だときいた事があります! 12月10日 ナットウ 収入少ない方に優しいのですね… 調べてみます! ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 12月10日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナットウ
子供のために頑張ります
法テラス聞いたことあります
調べてみます
ありがとうございます
ままり⭐
収入
貯金額により
弁護料安いみうです。
ナットウ
法テラスがですか??
ままり⭐
はい!!!!
ナットウ
それは聞いたことなかったです
ありがとうございます!
ままり⭐
私は
無収入
貯金もないと無料だときいた事があります!
ナットウ
収入少ない方に優しいのですね…
調べてみます!
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️