コメント
牛乳プリン
うちもマザコンです〜〜😂しかも自覚ないところが腹立つ😂義母も息子大好きって感じで、私の息子が産まれてから事あることに旦那が小さかった頃の話聞かされます😂
牛乳プリン
うちもマザコンです〜〜😂しかも自覚ないところが腹立つ😂義母も息子大好きって感じで、私の息子が産まれてから事あることに旦那が小さかった頃の話聞かされます😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
思ったよりボーナス多くてテンション上がる🥹✨ フルで働いてたくらいあったよ😭 これならフルに戻らなくてもいいなって🫢 子どもが小学生の中学年くらいにならないと フルにはならないだろうけど🫢 夫が飲み会でいないけどご…
猛烈に反省と自己嫌悪です。 今日の出来事です、ものすごく落ち込んでるのでさらに批判はしないでいただけると助かります、、 大型商業施設の中で数時間過ごし、子どもたちがもう帰りたいモードの中、夫が何店舗も見たい…
祖父母が近くにいるとやっぱいいですよね。 私はずっと旦那の仕事で遠方にいて飛行機乗るレベルなんですが、妹はずっと実家の近くに住んでるので 週2.3で子供含めごはん奢ってもらえるし 色々買ってもらってます。 うち…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うさまま🐰💜
うざいですねwwwwwwww旦那の小さい頃の話とか…なんやねんwwwww見たいな、重ねんなみたいなwwwwwwwwwww
うちの義理母も旦那大好きで旦那の職場休みの度に行ってますよ(.;゚;:д:;゚;.)私が入院したのをいいことに旦那今週2回も実家に泊まりに行きます( ˊᵕˋ ;)山なんでガソリン食うし最悪( ┌`o´ )┌
牛乳プリン
ええ〜〜休みの度にって…しかも普段から会ってるなら奥さん入院してる時は近くにいてって感じですね👿
なんで男ってマザコンが多いんですかね〜〜
うさまま🐰💜
休みの度にやばいですよwwwwww親からこれもらったよーとかよく仕事終わりに帰ってくるんで「まったきてたんかよ😠」みたいなかんじです💦
普段から会ってて泊まりとかほんとマジで大好きです(.;゚;:д:;゚;.)一応病院にも毎日来てくれてるんですけど、今きっと調子乗ってますので退院したらしめます(*^▽^*)♥♥
うさまま🐰💜
ほんと男マザコン多いですよね(#・∀・)