※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさまま🐰💜
雑談・つぶやき

マザコン、シスコンの旦那を持つ方おられませんか?うちの旦那、かなりの…

マザコン、シスコンの旦那を持つ方おられませんか?うちの旦那、かなりのマザコン、シスコンです( ˊᵕˋ ;)( ˊᵕˋ ;)( ˊᵕˋ ;)

コメント

牛乳プリン

うちもマザコンです〜〜😂しかも自覚ないところが腹立つ😂義母も息子大好きって感じで、私の息子が産まれてから事あることに旦那が小さかった頃の話聞かされます😂

• うさまま🐰💜

うさまま🐰💜

うざいですねwwwwwwww旦那の小さい頃の話とか…なんやねんwwwww見たいな、重ねんなみたいなwwwwwwwwwww

うちの義理母も旦那大好きで旦那の職場休みの度に行ってますよ(.;゚;:д:;゚;.)私が入院したのをいいことに旦那今週2回も実家に泊まりに行きます( ˊᵕˋ ;)山なんでガソリン食うし最悪( ┌`o´ )┌

• 12月10日
  • 牛乳プリン

牛乳プリン

ええ〜〜休みの度にって…しかも普段から会ってるなら奥さん入院してる時は近くにいてって感じですね👿
    なんで男ってマザコンが多いんですかね〜〜

• 12月10日
  • うさまま🐰💜

うさまま🐰💜

休みの度にやばいですよwwwwww親からこれもらったよーとかよく仕事終わりに帰ってくるんで「まったきてたんかよ😠」みたいなかんじです💦
    普段から会ってて泊まりとかほんとマジで大好きです(.;゚;:д:;゚;.)一応病院にも毎日来てくれてるんですけど、今きっと調子乗ってますので退院したらしめます(*^▽^*)♥♥

• 12月10日
  • うさまま🐰💜

うさまま🐰💜

ほんと男マザコン多いですよね(#・∀・)

• 12月10日