雑談・つぶやき マザコン、シスコンの旦那を持つ方おられませんか?うちの旦那、かなりの… マザコン、シスコンの旦那を持つ方おられませんか?うちの旦那、かなりのマザコン、シスコンです( ˊᵕˋ ;)( ˊᵕˋ ;)( ˊᵕˋ ;) 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 旦那 マザコン うさまま🐰💜(5歳9ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 牛乳プリン うちもマザコンです〜〜😂しかも自覚ないところが腹立つ😂義母も息子大好きって感じで、私の息子が産まれてから事あることに旦那が小さかった頃の話聞かされます😂 12月10日 うさまま🐰💜 うざいですねwwwwwwww旦那の小さい頃の話とか…なんやねんwwwww見たいな、重ねんなみたいなwwwwwwwwwww うちの義理母も旦那大好きで旦那の職場休みの度に行ってますよ(.;゚;:д:;゚;.)私が入院したのをいいことに旦那今週2回も実家に泊まりに行きます( ˊᵕˋ ;)山なんでガソリン食うし最悪( ┌`o´ )┌ 12月10日 牛乳プリン ええ〜〜休みの度にって…しかも普段から会ってるなら奥さん入院してる時は近くにいてって感じですね👿 なんで男ってマザコンが多いんですかね〜〜 12月10日 うさまま🐰💜 休みの度にやばいですよwwwwww親からこれもらったよーとかよく仕事終わりに帰ってくるんで「まったきてたんかよ😠」みたいなかんじです💦 普段から会ってて泊まりとかほんとマジで大好きです(.;゚;:д:;゚;.)一応病院にも毎日来てくれてるんですけど、今きっと調子乗ってますので退院したらしめます(*^▽^*)♥♥ 12月10日 うさまま🐰💜 ほんと男マザコン多いですよね(#・∀・) 12月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・マザコンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさまま🐰💜
うざいですねwwwwwwww旦那の小さい頃の話とか…なんやねんwwwww見たいな、重ねんなみたいなwwwwwwwwwww
うちの義理母も旦那大好きで旦那の職場休みの度に行ってますよ(.;゚;:д:;゚;.)私が入院したのをいいことに旦那今週2回も実家に泊まりに行きます( ˊᵕˋ ;)山なんでガソリン食うし最悪( ┌`o´ )┌
牛乳プリン
ええ〜〜休みの度にって…しかも普段から会ってるなら奥さん入院してる時は近くにいてって感じですね👿
なんで男ってマザコンが多いんですかね〜〜
うさまま🐰💜
休みの度にやばいですよwwwwww親からこれもらったよーとかよく仕事終わりに帰ってくるんで「まったきてたんかよ😠」みたいなかんじです💦
普段から会ってて泊まりとかほんとマジで大好きです(.;゚;:д:;゚;.)一応病院にも毎日来てくれてるんですけど、今きっと調子乗ってますので退院したらしめます(*^▽^*)♥♥
うさまま🐰💜
ほんと男マザコン多いですよね(#・∀・)