コメント
牛乳プリン
うちもマザコンです〜〜😂しかも自覚ないところが腹立つ😂義母も息子大好きって感じで、私の息子が産まれてから事あることに旦那が小さかった頃の話聞かされます😂
牛乳プリン
うちもマザコンです〜〜😂しかも自覚ないところが腹立つ😂義母も息子大好きって感じで、私の息子が産まれてから事あることに旦那が小さかった頃の話聞かされます😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
インスタで流れてきたてぃ先生の「大人には〇〇していただけますか?」って相手を尊重した言い方できるのに、相手が子どもになった途端、「〇〇しなさい、これ3回目だよ?」っていう自尊心を傷つける言い方になるっていう…
義両親無理すぎる😇😇😇 私とは絶縁してるから旦那にLINEしてるっぽいけど 息子くん今度1人で連れておいで😍😍 一緒にゲームしましょう😍😍 たまには息子くん預けて旦那くんもひとりで羽を伸ばしたらどうかな?? みたいなLINE見…
「アカシックレコード」ていうオカルトな話を知ってからたまに色々考えます。 全てについて書かれてるって事は私の人生についても書いてくれてるってことですよね。 こんな地味なおばさんの事までカバーしてくださるなん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うさまま🐰💜
うざいですねwwwwwwww旦那の小さい頃の話とか…なんやねんwwwww見たいな、重ねんなみたいなwwwwwwwwwww
うちの義理母も旦那大好きで旦那の職場休みの度に行ってますよ(.;゚;:д:;゚;.)私が入院したのをいいことに旦那今週2回も実家に泊まりに行きます( ˊᵕˋ ;)山なんでガソリン食うし最悪( ┌`o´ )┌
牛乳プリン
ええ〜〜休みの度にって…しかも普段から会ってるなら奥さん入院してる時は近くにいてって感じですね👿
なんで男ってマザコンが多いんですかね〜〜
うさまま🐰💜
休みの度にやばいですよwwwwww親からこれもらったよーとかよく仕事終わりに帰ってくるんで「まったきてたんかよ😠」みたいなかんじです💦
普段から会ってて泊まりとかほんとマジで大好きです(.;゚;:д:;゚;.)一応病院にも毎日来てくれてるんですけど、今きっと調子乗ってますので退院したらしめます(*^▽^*)♥♥
うさまま🐰💜
ほんと男マザコン多いですよね(#・∀・)