コメント
タイガー
私は35週で痛みなく、定期的に張ってたので念の為病院に連絡したらすぐ来てって言われて診てもらったら切迫早産気味だからとそのまま入院になりましたよ😣
ポン酢@すみっこぐらし。
前駆はバラバラですよね〜
なんか間隔的に、本陣痛のような感じですが、痛みはないんですよね
病院に連絡して指示を仰いでもいいかもですね😊
-
なちょんき
お腹も下がってない気もしますし、ちょっと子宮が焦ってるだけでしょうか(TT)笑
様子が変わりしだい電話したいと思います(^^)d- 12月10日
natsu
間隔はバラバラかもしれませんが、微弱陣痛の可能性もあるので、一度連絡してみても良いと思いますよ!
-
なちょんき
少し様子をみて、少し変化がみられたら電話してみます!
念のためお風呂入ってきました(^^;)))- 12月10日
なちょんき
質問に答えていただいた皆様♪
本当は木曜日に受診の予定でしたが、本日朝一から病院の方に行き、先生や助産師さんに相談したり、NST、内診をしてもらい、子宮頸管も3センチあり、子宮口も開いてないみたいなので、とりあえず自宅安静という事になりました(^ー^)
また張りが続くようだったら遠慮せず電話下さいとの事でした(^^)d
不安になっている中質問に答えていただきありがとうございました!
なちょんき
入院してすぐ産まれたんですか(。・´д`・。)?
それとも、予定日近くまで張り止めとか安静をするための入院でしたか(TT)?
タイガー
そうです😊
1週間入院してずっと点滴されてましたよ😖
退院後はもう産まれてもいいからと特に何もなしでした😊
なちょんき
うわぁー...それはキツイですね(TT)
上の子の事もあるし、旦那も繁忙期なのであんまり頼れないし、実家も遠いので、それだけは避けたいです( ω-、)
赤ちゃんに落ち着くように念じながらひとまずリラックスも兼ねて寝ます(ToT)
ありがとうございました!