※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷちゃん
妊娠・出産

みなさんは、ウォーキングなどの運動は1日どのくらいやっていますか~?☺👍

みなさんは、ウォーキングなどの運動は1日どのくらいやっていますか~?☺👍

コメント

Chanmiiiii_

ウォーキングは30分とかですかね
毎日はやらないですがストレッチとマッサージと半身浴はかかしません

• ぷちゃん

ぷちゃん

返信ありがとうございます💠
    マッサージは大切ですよね!!足とかはむくみやすいので😊👍

• 1月23日

近所のお散歩を30分から60分くらいでしょうか😌毎日ではないですし、その時の天候や体調によって、長さなどを調整しながらやってます。あと、寝る前のフットマッサージは毎日やってます。

• ぷちゃん

ぷちゃん

返信ありがとうございます🙌
    天候とかで、できない日もありますよね😩
    でも、1時間もなんてすごいですね😊
    足は疲れやすくなりますもんね!フットマッサージは欠かせないですね!!!p(^-^)q

• 1月23日

退会ユーザー

距離はたいしたことないんですよ😅ゆっくりゆっくり歩き、途中で買い物なんかしたりして💨トータルで長くて1時間くらいです☺

• 1月23日
  • ぷちゃん

ぷちゃん

babyちゃんも、歩くといい気持ちになりますもんね😆
    歩くのは自分の気分転換にもなるから、いいですよね☀

• 1月23日
アーニー

今の時期は寒いから、1日おきに20分を目安にしてます。行けない時には家の中で足踏みするだけでも運動になるそうですよ。あとはラジオ体操をゆるくやってます。

• ぷちゃん

ぷちゃん

わたしも20分くらいにしています😁👍
    最近は階段の登り降りで息切れです😂💧
    寝る前と朝のラジオ体操はいいっていいますよね~( ^∀^)✨

• 1月23日