その他の疑問 ⏹️メルカリ⏹️スマホケースのハンドメイドを依頼したいのですが…オファー… ⏹️メルカリ⏹️ スマホケースのハンドメイドを依頼したいのですが… オファーの仕方? 注文の仕方? が、わかりません😭😭😭 教えて下さい😭😭😭 最終更新:2018年12月10日 お気に入り メルカリ ハンドメイド スマホ 天音(7歳, 9歳) コメント ゆう オーダーメイドを受け付けてる方にコメントしたら出来ますよ? 12月10日 天音 商品として上がってるのは売却されてるんですが、 どこにコメントしたらいいですか? 12月10日 ゆう 出品者の他の商品にコメントは出来ませんか? 12月10日 天音 他の招待は『⚫️⚫️さん専用』とオーダー済み?のばかりなんです😭 12月10日 ゆう オーダー済みとはSOULdってなっているということですか? 専用ページにしかコメント出来ない場合は◯◯様の専用ページにコメント失礼します。オーダーしたいのですが受付はしていらっしゃいますか?などのコメントをすると専用ページを作ってくれる出品者もいます。 どこにもコメントが出来ないようでしたらフォローして出品されるのを待つか諦めて別な方に頼むしかないと思います。 12月10日 天音 そうです💦 オーダーを受付てないんですかね🤔 フォローして待ってみます😊 ありがとうございました☺️ 12月10日
天音
商品として上がってるのは売却されてるんですが、
どこにコメントしたらいいですか?
ゆう
出品者の他の商品にコメントは出来ませんか?
天音
他の招待は『⚫️⚫️さん専用』とオーダー済み?のばかりなんです😭
ゆう
オーダー済みとはSOULdってなっているということですか?
専用ページにしかコメント出来ない場合は◯◯様の専用ページにコメント失礼します。オーダーしたいのですが受付はしていらっしゃいますか?などのコメントをすると専用ページを作ってくれる出品者もいます。
どこにもコメントが出来ないようでしたらフォローして出品されるのを待つか諦めて別な方に頼むしかないと思います。
天音
そうです💦
オーダーを受付てないんですかね🤔
フォローして待ってみます😊
ありがとうございました☺️