コメント
ゆう
オーダーメイドを受け付けてる方にコメントしたら出来ますよ?
ゆう
オーダーメイドを受け付けてる方にコメントしたら出来ますよ?
「メルカリ」に関する質問
入手不可のクリスマスプレゼントってどうしますか?? たとえば、人気のラブブやボンボンドロップシールなど! 娘はラブブの大きなぬいぐるみを店頭で見つけて欲しい!と言ってますが、正直いらないですし、お高いし、…
メルカリで定価で出す人なんなんだろう😂 その商品がプレミア価値があったり、 廃盤欠品で市場に出回ってないものならわかります でも普通に楽天Amazonで購入できるものなら いやだったら匿名で得体の知れない人からよりも…
メルカリについて 子供のタイツ2枚セットを1900円で出品してて片方だけ購入したいと言われたらいくらで売りますか? バラ売りだとそれぞれに送料がかかってしまうし、迷います💦
その他の疑問人気の質問ランキング
天音
商品として上がってるのは売却されてるんですが、
どこにコメントしたらいいですか?
ゆう
出品者の他の商品にコメントは出来ませんか?
天音
他の招待は『⚫️⚫️さん専用』とオーダー済み?のばかりなんです😭
ゆう
オーダー済みとはSOULdってなっているということですか?
専用ページにしかコメント出来ない場合は◯◯様の専用ページにコメント失礼します。オーダーしたいのですが受付はしていらっしゃいますか?などのコメントをすると専用ページを作ってくれる出品者もいます。
どこにもコメントが出来ないようでしたらフォローして出品されるのを待つか諦めて別な方に頼むしかないと思います。
天音
そうです💦
オーダーを受付てないんですかね🤔
フォローして待ってみます😊
ありがとうございました☺️