子育て・グッズ もうすぐ新居に引っ越すのですが、新しいおうちの台所の蛇口がフィルタ… もうすぐ新居に引っ越すのですが、新しいおうちの台所の蛇口がフィルターを入れておくタイプの浄水器一体型です。 今まではミルク作るための湯冷ましで、お湯を沸かしてそれを冷ましてってやってたんですが、浄水器一体型のになったら直接そこからお水いれて大丈夫でしょうか?浄水器一体型でも1回沸かしますか? 最終更新:2018年12月10日 お気に入り ミルク 夫 体型 湯冷まし 浄水器 おポム(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ちなつ 浄水器一体型でしたが湯冷まし使ってました 一歳超えて離乳食がメインになってから直接そのままの水使ってました😭 12月10日 おポム ありがとうございます!やっぱり1回沸かした方が安心ですよね😂 12月11日 ちなつ それでも面倒くさかったんで、時々いろはすとかの水をミルク用で買ってました😭笑 12月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おポム
ありがとうございます!やっぱり1回沸かした方が安心ですよね😂
ちなつ
それでも面倒くさかったんで、時々いろはすとかの水をミルク用で買ってました😭笑