コメント
ちなつ
浄水器一体型でしたが湯冷まし使ってました
一歳超えて離乳食がメインになってから直接そのままの水使ってました😭
ちなつ
浄水器一体型でしたが湯冷まし使ってました
一歳超えて離乳食がメインになってから直接そのままの水使ってました😭
「ミルク」に関する質問
産後、生理再開前に妊娠された方! どうやって気づきましたか? 1人目授かるまでに1年以上かかったので、2人目も出来にくいかもなぁと思い、今はスキンシップ兼ゆるめの妊活という感じで、週1くらいで夫婦生活を営んでま…
1人目完母で、卒乳してから半年以内に第2子出産だった方! ・哺乳瓶・乳首はいくつ用意しましたか? ・産後何時間、何日から飲ませられるくらいの母乳出ましたか? ・缶ミルクなどは用意しましたか? 1人目が哺乳瓶拒否で…
明日から離乳食を始めるのですが まだミルクの時間が定まっていません。 離乳食の時間は、ミルクのタイミングに合わせたら良いでしょうか? それとも、離乳食の時間は固定で、ミルクはその時のタイミングで良いでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おポム
ありがとうございます!やっぱり1回沸かした方が安心ですよね😂
ちなつ
それでも面倒くさかったんで、時々いろはすとかの水をミルク用で買ってました😭笑