コメント
JMK***S 活動中
海外製の排卵・妊娠検査薬メーカーです。
海外の妊娠検査薬は、早期妊娠検査薬です。全てかは分からないけど。
ネットから購入します。
私が利用した事あるのは、こうのとり.NET検査薬。ってところですけど、妊娠検査薬のみの販売はなかったと思います。
JMK***S 活動中
海外製の排卵・妊娠検査薬メーカーです。
海外の妊娠検査薬は、早期妊娠検査薬です。全てかは分からないけど。
ネットから購入します。
私が利用した事あるのは、こうのとり.NET検査薬。ってところですけど、妊娠検査薬のみの販売はなかったと思います。
「妊娠検査薬」に関する質問
【フライング】ソフィの妊活おりものシートについて質問です。 正規の使用法ではありません。手元に妊娠検査薬が無いので、排卵日の前後を判定するおりものシートを妊娠検査薬として代用しました。 排卵検査薬はチェック…
次回の生理予定日が11/5 タイミング取ったのが10/13です。 妊娠初期症状かなと思う点がいくつか あります。 とてつもなく眠たい🥱胃がムカムカする 身体がだるい🥱などです。 今妊娠検査薬しても反応出ますか? 妊娠し…
生理予定日の2.3日前でチェックワンファスト等でフライングしてちゃんと判定できますか🥲? ラッキーテストの排卵日検査薬を購入したくて早めに買わないと次の排卵日に間に合わなくて😭 このタイミングで使用するのにオス…
妊活人気の質問ランキング
福ちゃん👶🏻💙
早期妊娠検査薬なんてあるんですね!
私も買ってみようかな🤔
ありがとうございます😊