みにすけ
うちはLDK23畳、和室4.5畳です。
ダイニングテーブル、ソファー、こたつ、テレビ台を置いてますが、これ以上狭いとソファーかこたつは諦めないとだったかもしれない広さです。
和室は狭くて、完全に子供のおもちゃ置き場になっています笑
みにすけ
うちはLDK23畳、和室4.5畳です。
ダイニングテーブル、ソファー、こたつ、テレビ台を置いてますが、これ以上狭いとソファーかこたつは諦めないとだったかもしれない広さです。
和室は狭くて、完全に子供のおもちゃ置き場になっています笑
「その他の疑問」に関する質問
過去に好きになった人がたまに夢に出てきます笑 保育園から中学まで一緒だった幼馴染 親同士も仲良くてクリパもしたしお互いの家でも遊んだりしました。 ファーストキスは小2の時にその人と ずっと片思いだったけどなん…
シングルマザーです。 私の離婚をきっかけに、10代から仲良かった男友達と頻繁に会うようになりました。 その友達とは昔から冗談混じりで〇歳になってお互いに独身だったら結婚しようと言っていましたが進学や住む場所、…
ラーメン屋さんでラーメン一杯を食べれない&少なめとかも出来ないって方、いつもどうしてますか?😔 よく義実家に行くとお昼ご飯に誘われラーメン屋さんに行きます。 そもそもお昼ご飯もあまり普段から食べないので、余…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント