コメント
ひなり
30週手前くらいから押すと出てました(´ω`)
まこ
1人目20週頃、今回は17週頃から絞れば出てきます🙂
-
さくら🐶💓
速いんですね😳
おっぱいマッサージしてましたか?
出てても出ててなくても母乳パッド買ってたほうがいいですかね?😣- 12月10日
-
まこ
おっぱいマッサージは私はお腹張りやすくなるので正産期入らないとしてないです😂
絞ればなので普段母乳パッドを使うほどでは無いですが、産後はどっちみち使うので買ってます👌
ちなみに分泌液が早くから出るからといって、産後の母乳の出が良いという訳でもないですよ(笑)- 12月10日
-
さくら🐶💓
そうですよね😣😣
わたしもそれ助産師さんからは言われてます💦💦
買っとくかどうか微妙ですよね🤔
乳首のみがしっとり湿ってるくらいなので、分泌液なのかも不明です😱- 12月10日
-
まこ
どのみち産後使うので買っておいて良いと思いますよ🙂
湿ってブラが濡れるならつけて取り替えた方が清潔だと思いますし、そこまでなら取り敢えず買って様子見で良いと思います😌😌- 12月10日
-
さくら🐶💓
まこさんどのメーカーお使いですか?
- 12月10日
-
まこ
特にこだわりはないですが、1人目も今回も赤ちゃん本舗のもの買いました😊- 12月10日
-
さくら🐶💓
ありがとうございます😊
- 12月10日
さくら🐶💓
わぁっ💦💦
私そうなんですかね😂😂💦💦
早いとは思いつつおっぱいマッサージ今徐々にしてて、お腹が張ってないかにもちろんよるんですけど💦💦
出てても出てなくても母乳パッド買ってたほうがいいですかね?!😣
ひなり
私は産まれるまでは母乳パッドはしてなかったです(´ω`)
あまりにも滴るようならしといた方がかぶれなくて良いと思います
さくら🐶💓
なるほど!!!
押して出てくる感じはないんですが、なんか触ったらしっとりというか💦
ひなり
じわっとでてるのが蒸れてるのかもしれませんね(´ω`)